Тальятелле в соусе из сыра курт

На две большие порции

Ингредиенты :

Паста тальятелле — 200 гр

курт — 3 шарика

помидоры в собственном соку — 150 гр

вода (или бульон) — 1 ст (250 мл)

чеснок, веточка розмарина, горсть кедровых орешков

масло для жарки

Приготовление:

На сковороде разогрейте масло и обжарьте веточку розмарина. Через 2-3 мин добавьте орешки и слегка обжарьте. Орешки переложите в тарелку, а на сковороде обжарьте чеснок, порезанный дольками. Затем добавьте мелко порезанные помидоры и тушите под крышкой примерно 10 мин. Тем временем отварите пасту, согласно инструкции. Воду слейте, оставьте 1 стакан воды (я использовала стакан бульона).  Курт перемелите в порошок и разведите водой до состояния сметаны. Сырную смесь влейте в сковороду к помидорам вместе с оставшейся водой и потушите под крыDSC09157_2шкой еще 3 мин. Добавьте пасту к соусу и хорошо перемешайте, прогрейте. Приятного аппетита!

0 comments on “Тальятелле в соусе из сыра куртAdd yours →

Добавить комментарий

Войти с помощью: